26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Екатеринбурге на карантин закрылось пенсионное отделение при региональном полицейском главке

Общественный совет при ГУ МВД по Свердловской области ушел на удаленку вслед за коллегами

Поделиться

На карантин отправилось не только пенсионное отделение, но и общественный совет при главке 

На карантин отправилось не только пенсионное отделение, но и общественный совет при главке 

Поделиться

В Екатеринбурге на карантин из-за коронавируса закрылось пенсионное отделение при региональном полицейском главке на Маршала Жукова, 4а. Об этом E1.RU сообщил осведомленный источник.

Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области, который также находится в этом здании, тоже ушел на удаленку. Дверь в это отделение опломбирована. А вот патрульный участок, располагающийся по соседству, продолжает работать в нормальном режиме.

Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых комментировать закрытие двух отделений при главке не стал, так как, по его словам, такие вопросы находятся в компетенции Роспотребнадзора. В региональном оперштабе по борьбе с распространением COVID-19 к моменту публикации просьбу E1.RU о комментарии оставили без внимания.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее мы рассказывали, что на карантин отправились пять человек из руководящего состава отдела полиции № 7 по Екатеринбургу. Сотрудников линейного отдела полиции в Кольцово также перевели на удаленку из-за положительного теста на коронавирус. С пассажирами правоохранители никак не контактировали. Кроме того, COVID-19 заподозрили у одного из сотрудников РЭО (регистрационно-экзаменационного отделения) Верхней Пышмы. Из-за этого город начали обслуживать экипажи спецроты областной ГИБДД.

Всю актуальную информацию о коронавирусе мы собираем в большом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...