3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В коробке арбалет, на кухне куча мусора: что нашли в квартире на ЖБИ сразу после штурма

Публикуем фото из жилья убитого парня

Поделиться

Это оружие нашли в квартире у Владимира Таушанкова

Это оружие нашли в квартире у Владимира Таушанкова

Во время обыска в квартире Владимира Таушанкова, которого застрелили в результате спецоперации, силовики нашли оружие, напоминающее штурмовую винтовку, арбалет и нож. Фотографии опубликовал telegram-канал Mash.

Найденная винтовка очень напоминает настоящее оружие

Найденная винтовка очень напоминает настоящее оружие

Силовики в квартире нашли арбалет

Силовики в квартире нашли арбалет

...и нож

...и нож

Кадры подтверждают версию силовиков, которые изначально заявляли о том, что у убитого было оружие, и позволяют понять, в какой обстановке жил Владимир Таушанков. Жилье, судя по фотографиям, достаточно сильно захламлено: весь кухонный стол заставлен бутылками с различными напитками, а по комнатам разбросан мусор.

Трагедия произошла вечером 31 мая в районе ЖБИ. Владимир отправился в магазин «Лео» за обоями, чтобы закончить ремонт. Судя по записи с камер, он схватил четыре рулона и выбежал. На крыльце магазина началась потасовка. До подъезда его преследовали покупатель и грузчик, они вызвали полицию.

Владимир закрылся в квартире и пустил в нее только отца. Открыв родственнику дверь, по версии силовиков, парень брызнул баллончиком в лицо полицейскому. Тогда вызвали СОБР. В полночь начался штурм. Якобы Владимир вышел на силовиков с оружием, СОБР открыл огонь и убил парня.

E1.RU продолжает собирать информацию об этом странном деле. В нем остается еще много вопросов. Если у вас есть информация о том, как всё было, фото или видео, если вы были знакомы с Таушанковым, знаете, что побудило его украсть обои и запереться в квартире от полиции, свяжитесь с нами: +7 909 704–57–70, news@corp.e1.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!