28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Инспектор ГИБДД повредил машину екатеринбуржцу. Их конфликт попал на видео

Сначала гаишник согласился, что ДТП было, а затем отказался от своих слов

Поделиться

Было ли ДТП, пытались выяснить несколько часов

Было ли ДТП, пытались выяснить несколько часов

Поделиться

Этой ночью во дворе дома на Опалихинской, 19 произошло ДТП с патрульным автомобилем ГИБДД. Его факт зафиксировали, но для этого владельцу пострадавшей машины пришлось всю ночь провести на месте происшествия и в полиции.

Началось все с того, что Евгения остановили и выписали штраф за тонировку. Но инспектор, который был за рулем патрульной Lada, шоркнул открытую дверь Mitsubishi Евгения.

— На перекрестке Бебеля — Черепанова меня остановил экипаж. Проверили документы, за тонировку хотели выписать штраф, — рассказал автомобилист. — Первый инспектор отдал второму мои документы, он включил мигалки и поехал за кем-то. Мы догнали со вторым инспектором его на Опалихинской, 19. С той машиной закончили, выписали мне штраф и начали уезжать. Толкнули дверь, она не закрылась, сыграла обратно по их машине. И они скрылись, хотя у них тоже должно было остаться повреждение.

В итоге в дежурной части зафиксировали сообщение о ДТП, на место приехали еще несколько сотрудников полиции. Инспектор, который был за рулем, сначала подтвердил факт ДТП. А на дверях и патрульной Lada, и Mitsubishi обнаружили царапины и вмятины.

Но затем инспектор, по словам Евгения, изменил свое мнение и начал все отрицать. Автомобилист написал заявление в полицию о неправомерных действиях инспектора, который был за рулем. В итоге ему выдали справку о ДТП.

— В дежурной части не хотели ДТП оформлять, отправили нас в отдел полиции на Крылова. Инспектор дал заднюю, начал говорить, что ДТП не было. Хотя даже схему составили, которую он подписал, — добавил Евгений. — Пытались штраф выписать за отсутствие страховки. Хотя ДТП было с неподвижным транспортным средством.

На этом видео инспектор еще соглашается оформить ДТП:

— Гражданин был остановлен сотрудниками ГИБДД и привлечен к административной ответственности за тонировку, в ходе конфликтной ситуации открыл двери и не выпускал сотрудников, один из которых закрыл дверь рукой, чтобы проехать. Выясняют, было ли ДТП, все обстоятельства. Производят замеры, — прокомментировали инцидент в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

На месте сделали все замеры

На месте сделали все замеры

Поделиться

И составили схему происшествия

И составили схему происшествия

Поделиться

На Mitsubishi Евгения повреждена дверь и появилась вмятина

На Mitsubishi Евгения повреждена дверь и появилась вмятина

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, сняли его на фото или видео, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ54
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...