27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

После проверки прокуратуры медикам 1-й больницы Екатеринбурга выплатили 2,7 млн рублей

В больнице не оказалось нужного нормативного акта

Поделиться

Проверкой занималась прокуратура, теперь деньги дошли до медработников

Проверкой занималась прокуратура, теперь деньги дошли до медработников

Поделиться

В Екатеринбурге прокуратура проверила, как соблюдаются права медиков 1-й городской больницы, и нашла нарушения. 39 сотрудников стационара больницы (врачи и средний медперсонал) не получили стимулирующие выплаты за апрель 2020 года на сумму свыше 2,7 млн рублей.

В ходе расследования в ведомстве выяснили, что в больнице не было локального нормативного акта, который устанавливает саму возможность обещанных государством выплат. В таком документе указывается перечень структурных подразделений, работа в которых позволяет расчитывать на эти деньги.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Теперь стимулирующие выплаты дошли до всех сотрудников медицинского учреждения.

Ранее мы писали о том, что техперсоналу больниц не платят за работу с COVID-19, позже им тоже назначили стимулирующие выплаты.

Портал E1.RU запустил проект «Спасибо, доктор!». Мы познакомим вас с 17 медиками, которые ежедневно борются с COVID-19. Также на нашем сайте стартовал онлайн, в котором мы собираем благодарности. В нем мы будем публиковать ваши теплые слова в адрес тех, кто помог вам сохранить здоровье. Вовсе необязательно, чтобы ваши истории были связаны с коронавирусом. Пишите нам во все мессенджеры: +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...