18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Пассажир фургона, сбившего пешеходов: «Водитель выехал на перекресток и закричал: "Красный!"»

В момент ДТП в Fiat было трое человек

Поделиться

В фургоне никто не пострадал

В фургоне никто не пострадал

Поделиться

На перекрестке Малышева и Мамина-Сибиряка — серьезное ДТП, в котором пострадали двое пешеходов и одна женщина погибла. Корреспондент Е1.RU поговорил с парнем, который ехал в красном фургоне в момент ДТП. Максим рассказал, что в авто находилось три человека, включая водителя.

Сам Максим из Тавды, два дня назад он переехал в Екатеринбург и нашел объявление о подработке. Позвонил, приехал в частный сектор и отработал одну смену, а вечером водитель фургона повез «сотрудников» по домам.

— В фургоне было три человека, — говорит Максим. — Я сидел на втором ряду, а спереди, рядом с водителем, сидел еще один мужчина лет тридцати. Всех я видел первый раз в жизни и всю дорогу сидел в телефоне. Никаких подозрений в том, что водитель пьян, во время пути у меня не возникало, ПДД он не нарушал, ехал спокойно, от него не пахло алкоголем. Все были пристегнуты. Когда водитель уже выехал на перекресток, он внезапно закричал: «Красный!» — и в этот момент фургон резко развернуло вправо, потому что в левую сторону фургона въехала легковушка.

Максим рассказал, что у него было ощущение, что фургон переворачивается. В машине были какие-то стройматериалы, но ничего не упало, никто в фургоне травм не получил.

— Я когда голову поднял (оторвался от телефона), сразу посмотрел на пешеходов: они шли на зеленый свет, по сторонам не смотрели, — говорит Максим. — Там шли молодые парень с белобрысой девушкой и еще одна женщина. Шли они рядом. И задняя часть нашего фургона въехала прямо в них, они разлетелись. Девушка, которая с парнем шла, упала, ударилась о бордюр и не вставала. Мы все резко вышли из машины, и я подбежал к ней, спросил: «У тебя все нормально?» Она ответила, что сильно болит нога. Я говорю: «Пальчиками можешь пошевелить?» — она пошевелила, я сказал: «Жить будешь».

Потом Максим подошел ко второй женщине:

— Она лежала без сознания, тряслась. В этот момент около места аварии начала собираться толпа. Я пошел к мужчине, увидел, что левая рука у него сломана и кость торчит, череп пробит. Он пытался встать, но явно испытывал болевой шок. Я не давал ему вставать, говорил: «Лежи, лежи». Спустя минут 20 на место приехали три машины скорой. Мимо шел парень, он подошел к пострадавшим и сказал, что он врач, и начал помогать врачам скорой. Потом приехали четыре полицейских машины, а второй пассажир, с которым я ехал в фургоне, сказал мне: «Все, Максим, иди». Я ушел с места аварии, и полицейские со мной не общались.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото или видеозапись, знаете пострадавших, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: + 7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

Всю информацию о ДТП мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...