22 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

Под Екатеринбургом выставили на продажу таунхаус с огромным панно из натурального мрамора

Собственник хочет получить за него 55 миллионов рублей

Поделиться

Роскошный таунхаус в стиле ар-деко

Роскошный таунхаус в стиле ар-деко

Поделиться

В элитном коттеджном поселке «Карасьеозерский-2», который находится под Екатеринбургом, выставили на продажу роскошный таунхаус в стиле ар-деко. Элитную недвижимость оценили в 55 миллионов рублей.

— Три уровня потрясающей гармонии в окружении теплого спокойного интерьера от одной из ведущих студий. Этот проект вошел в топ-100 элитных интерьеров России. Все диваны премиального бренда Natuzzi, а также изысканная кухня Giulia Novars со встроенной топовой бытовой техникой Miele не оставят равнодушными истинных ценителей высочайшего качества, граничащего с искусством, — сообщил продавец — агентство «Кулиговская и партнеры» — в объявлении на сайте N1.RU.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На первом этаже таунхауса находится прихожая, гостиная, в которой висит панно из натурального мрамора и гигантская «плазма», кухня с барной стойкой, обеденная зона на восемь человек и выход на солнечное патио.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Выше располагается кабинет с выходом на балкон и спальни, одна из которых имеет прямой доступ к террасе. На третьем этаже — лаундж-зона с диванами и стильным камином, а также зона с инфракрасной сауной.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее мы рассказывали об особняке с ретромебелью и витражными окнами, который находится в деревне Коптяки. За него хотят выручить 50 миллионов рублей. А в Малом Истоке выставили на продажу коттедж, который находится неподалеку от дачи первого губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...