5 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

«Писали, что нас уже купили»: автор видео ДТП с участием Косилова рассказал о том, как произошла авария

Он дал показания в суде и объяснил, зачем выложил запись

Поделиться

Свидетели рассказали о том, как произошла авария 

Свидетели рассказали о том, как произошла авария 

Продолжается суд по делу о ДТП, в которое попал владелец Среднеуральской птицефабрики Андрей Косилов. Сегодня показания дали очевидцы, которые ехали за Lexus, принадлежавшим Косилову. Один из них снял на видео момент аварии, а другой помогал пострадавшим выбраться из машины. Об этом сообщают наши коллеги из 74.RU.

— Мы ехали третьими или четвертыми за Косиловым. Машина высокая, и я хорошо видел, как произошло ДТП. Столкновение произошло на полосе Косилова. Он завершал маневр, и встречная машина ушла влево со своей полосы. Дорога была с изгибом, и мне четко было видно, как едет встречная машина. Если бы водитель «Лады» поехал прямо, он бы проскочил. У меня ощущение, что водитель [«Лады»] не справился с управлением, — рассказал свидетель ДТП Сергей Беляев.

Он объяснил, что, когда открыл дверь Lexus, внутри был внук Косилова, он сидел с опущенной головой. У его жены на руке была кровь. Сергей достал ребенка, осмотрел, положил к себе в машину и повез в больницу. Еще одним свидетелем стал Руслан, который снял на видео момент аварии.

— Когда под новостью о ДТП я написал в комментариях, что у меня есть видео и я скоро его выложу, хейтеры начали говорить, что до сих пор не выложили видео, потому что нас уже купили. Как я мог не опубликовать это видео? Мне с этим жить потом! Я видел эту аварию и видел, что было с людьми, с детьми — для меня они дети, все молоденькие. Это очень жутко. Девочка, я думал, неживая, потому что кошмар просто. Водитель тоже тяжеленький был, но потом вроде в себя пришел, хрипел, потому что вроде ударился о руль грудиной. Пассажир сразу был в сознании, начал отвечать. Поэтому какие тут могут быть заработки [на видео]? — рассказал мужчина.

Последний свидетель — водитель, который ехал сразу за Косиловым, — в суд не явился. Из-за этого заседание отложили на 3 июля.

Недавно мы рассказывали, что пострадавшая в ДТП Анастасия Вяткина заново научилась ходить. Сам Косилов в итоге отказался платить за ее лечение. Всю информацию о страшной аварии можете прочитать в этой подборке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!