8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

«Жара невыносимая»: в девятиэтажном доме в Екатеринбурге вдруг включили отопление

В квартирах при этом находиться очень тяжело

Поделиться

Люди жалуются на то, что в квартире находиться невозможно 

Люди жалуются на то, что в квартире находиться невозможно 

Сегодня в доме на Крауля, 11 неожиданно для жильцов включили отопление. Об этом нам рассказала одна из жительниц девятиэтажки.

— Вчера вечером батареи начали булькать, но нам даже не пришла мысль потрогать их. Но, видимо, уже тогда их включили, потому что сегодня с утра в квартире жара просто невыносимая. Они жарят, как зимой в минус тридцать градусов, только на улице ведь плюс тридцать. Мы звоним в ЖКХ, там нагло отвечают, что идет проверка системы отопления. Мол, когда проверят, тогда и выключат. Уже вечер, а дома все равно невыносимо, — говорит девушка.

В управляющей компании «Верх-Исетская» нам сообщили, что включение батарей может быть связано с гидропромывкой дома, и попросили обратиться в ЖЭУ, но дозвониться туда не удалось — не берут трубку. В Екатеринбургской теплосетевой компании E1.RU рассказали, что отопление повсеместно отключили 7 мая.

Последние дни температура воздуха в Екатеринбурге держится около +30 °C. Недавно синоптики прогнозировали в городе аномально жаркую погоду и повышенную пожароопасность.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!