7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Куйвашев рассказал, состоится ли в этом году «Ночь музыки»

Мероприятие запланировано на 26 июня

Поделиться

Рассматривается вариант с совмещением «Ночи музыки» и дня города

Рассматривается вариант с совмещением «Ночи музыки» и дня города

У губернатора Евгения Куйвашева спросили, состоится ли 26 июня запланированный фестиваль «Ночь музыки». В своем Instagram политик рассказал, что рассматривается несколько разных вариантов проведения фестиваля.

— Эпидобстановка действительно сегодня не позволяет нам говорить о снятии ограничений на проведение массовых мероприятий. А «Уральская ночь музыки» с каждым годом собирает всё больше людей. При этом решения о полной отмене знакового фестиваля не принималось, а обсуждение переноса даты его проведения всё еще идет.

Могу сказать, что один из вариантов — проведение «Ночи музыки» в День города. Но, повторюсь, это лишь один из вариантов. При согласовании даты, безусловно, будет учитываться текущая эпидемиологическая обстановка. Надеюсь, все-таки споем все вместе! — написал Куйвашев.

Он добавил, что, как только окончательное решение будет принято, организаторы фестиваля обязательно проинформируют об этом всех его поклонников.

Всю информацию о коронавирусе читайте в нашем онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!