4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбург вернулись уральцы, которые из-за коронавируса провели в ОАЭ больше времени, чем хотели

Очередной спецборт привез домой 61 человека

Поделиться

61 человек долетел до Екатеринбурга, еще 99 вышли в Казани

61 человек долетел до Екатеринбурга, еще 99 вышли в Казани

В Кольцово приземлился Airbus A320, на котором в Россию вернулись 160 человек, застрявших в Эмиратах из-за коронавируса.

Борт «Уральских авиалиний» вылетел из аэропорта Дубай, потом сделал остановку в Казани, где сошли 99 пассажиров, а потом прилетел в Екатеринбург, где с самолета вышел еще 61 человек.

Всех прилетевших этим рейсом отправят на обязательный карантин в обсерватор. Там им сделают два теста и отпустят домой спустя две недели, если оба теста покажут отрицательный результат. В каком именно обсерваторе разместят людей, вернувшихся из ОАЭ, пока неизвестно.

Если вы летели этим рейсом, свяжитесь с нами. Напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704 57 70.

Мы делали обзор номеров, в которых живут путешественники на изоляции. Также можете прочитать, почему они не рады тратить государственные деньги.

Проживание туристов в обсерваторе стоит, кстати, недешево. Мы разбирали цены в этом материале. Самая дорогая обсервация в санатории «Белый камень», один номер там стоит как ночь в «Хаятте».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!