12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

На перекрестке Малышева – Мамина-Сибиряка после смертельного ДТП поставят ограждения

Забор появится до конца года

Поделиться

Решение поставить ограждения было принято через несколько дней после смертельного ДТП

Решение поставить ограждения было принято через несколько дней после смертельного ДТП

В Екатеринбурге на пересечении улиц Малышева и Мамина-Сибиряка до конца года появятся пешеходные ограждения. Об этом в прямом эфире E1.RU рассказал глава города Александр Высокинский.

— Хочется сказать слова соболезнования людям, которые потеряли близкого. Если говорить о системе безопасности, вы видите, что в зонах перекрестков мы ставим ограждения, которые не улучшают внешний вид, но это требование безопасности. Есть четкие предписания ГИБДД. До конца года ограждения появятся, — рассказал Александр Высокинский.

Авария на перекрестке Малышева и Мамина-Сибиряка произошла вечером 8 июня. По предварительным данным, водитель фургона FIAT Ducato ехал по Малышева со стороны центра и вылетел на перекресток на красный свет. Слева в него врезался Hyundai Accent, ехавший на зеленый по Мамина-Сибиряка. От удара фургон откинуло на пешеходов, переходивших улицу Малышева. Сразу после ДТП водитель фургона сообщил, что не может сказать, кто виноват в аварии.

В результате аварии погибла 45-летняя Татьяна Морозова. Еще два пешехода пострадали. У Валерии травмирована нога, но ее отпустили лечиться домой, а Данил лежит в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!