30 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

«Сказали, нет мест в больницах»: екатеринбурженка с двусторонней пневмонией 6 часов ждет скорую в КТ-центре

По ее словам, сегодня из центра забирали пациентов, поступивших вчера

Поделиться

Очередь из скорых в КТ-центр, фото сделано 28 мая

Очередь из скорых в КТ-центр, фото сделано 28 мая

Пожилая екатеринбурженка Нина Владимировна 6,5 часа ждет в КТ-центре на Чапаева, когда ее заберут в больницу. Как рассказал E1.RU сын женщины Алексей, врач сообщил, что по результатам компьютерной томографии у Нины Владимировны двусторонняя пневмония, у нее также взяли кровь на анализ и мазок на коронавирус.

— Маме 64 года, она уже шесть с половиной часов сидит в палате КТ-центра и ждет, когда ее отвезут в больницу. Врач в первый раз сказал ей невнятно, что вроде бы в больницах нет мест, потом зашел и сообщил, что ждет скорую, но машина так и не приехала, — рассказал Алексей.

По словам его мамы, при ней из КТ-центра увезли троих пациентов, в том числе женщину, которая находилась там со вчерашнего дня.

Мы запросили комментарий в областном оперштабе по коронавирусу.

В Свердловской области на 12 июня зарегистрировано 8286 случаев коронавируса, за последние сутки — 312. Всю информацию мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!