12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

В Екатеринбурге возле железнодорожного вокзала ребенок на велосипеде влетел под три машины

ДТП попало на запись регистратора

Поделиться

Велосипедист резко стал поворачивать прямо под колеса машин

Велосипедист резко стал поворачивать прямо под колеса машин

Сегодня на перекрестке улиц Свердлова и Челюскинцев произошло ДТП: велосипедист влетел в автомобили, которые ехали в попутном с ним направлении. По словам читательницы E1.RU, которая стала очевидцем аварии, на велосипеде ехал ребенок.

— Ребенок начал поворот и влетел под три машины, — говорит читательница E1.RU. — Водители не виноваты, а я им не успела передать запись регистратора.

— Судя по поведению, велосипедист вряд ли отличает дорогу от дворовой территории, — заявил наш постоянный автоэксперт Дмитрий Ларионов. — Скорее всего, это ребёнок. Данный случай — хороший пример, почему нельзя выезжать на дорогу без знания ПДД. Сложно предположить, куда велосипедист хотел попасть, но ПДД напрямую запрещают подобные манёвры, и любой водитель должен это знать. Разумеется, именно велосипедист — единственный виновник ДТП, и, по правде говоря, ему очень повезло — на такой дороге можно было ожидать очень серьёзных травм.

В ГИБДД сообщили, что в дежурную часть и в скорую помощь заявлений не поступало.

На днях мы писали про мальчика, который внезапно выехал из-за угла дома на велосипеде и врезался в иномарку. Это ДТП тоже попало на запись регистратора.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!