3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» стала соведущей детского КВН

Первая серия шоу с уральской телеведущей вышла в эфир в понедельник

Поделиться

Первый выпуск вышел в эфир в 9:00

Первый выпуск вышел в эфир в 9:00

Актриса Юлия Михалкова, бывшая участница шоу «Уральские пельмени» стала соведущей детского КВН на телеканале СТС. Первая серия нового сезона вышла в эфир сегодня утром. Соревноваться в остроумии будут участники от 4 до 16 лет, а судить их — звезды высшей лиги КВН.

— Дети — самые талантливые, со всей России — прошли предварительный отбор на международном фестивале в Анапе. А потом они сами писали шутки и месяцами репетировали. Ночами они не спали, чтобы с первого дубля выступить лучше всех! Поэтому в эфире детского КВН все будет настоящее: радость победы, слезы поражения, восторг удивления и смех — чистый, светлый, искренний. Такого сегодня мало на ТВ. Не пропустите, посмотрите. Детский КВН подарит вам радость, — написала Михалкова на своей странице в Facebook.

Участники КВН — дети от 4 до 16 лет

Участники КВН — дети от 4 до 16 лет

Ведущим детского КВН стал Михаил Галустян, пару ему составила восьмилетняя Ева Смирнова. А Юлия Михалкова поддерживает участников за кулисами. Актриса призналась, что часто смеется до слез над шутками участников.

При этом в отличие от взрослого КВН в этом шоу не ставят оценки. Судьи совещаются и решают, какую команду пропустить в следующий этап.

После ухода из «Уральских пельменей» Михалкова объявила, что напишет книгу об участии в шоу. Но пока сосредоточилась на другой истории — о мужчинах. Она даже опубликовала несколько глав из своего сочинения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!