11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

Свердловская область получит еще десятки миллиардов рублей от Москвы. Но есть одно условие

Об этом рассказал сенатор Аркадий Чернецкий

Поделиться

У жителей ветхих и аварийных домов появился шанс на скорейшее расселение

У жителей ветхих и аварийных домов появился шанс на скорейшее расселение

Бюджет Свердловской области может пополниться несколькими десятками миллиардов рублей, если власти оперативно расселят ветхое и аварийное жилье. Об этом E1.RU рассказал бывший мэр Екатеринбурга, сенатор Аркадий Чернецкий.

— Средства, предназначенные для расселения аварийного жилья до 2024 года, по этапам распределены неравномерно. Перераспределение ресурсов на ближайшее время — второе полугодие 2020 года и 2021-й — является необходимостью. Для тех, кто будет справляться с выполнением задач, назначенных на 2017–2024 годы, должна быть возможность получить дополнительные средства, чтобы втягивать в орбиту этой программы дома, признанные аварийными после января 2017 года. Свердловская область вполне может стать одним из регионов-передовиков и претендовать на выплату, — рассказал Аркадий Чернецкий.

Ранее мы писали о том, что Свердловская область получила пять миллиардов рублей из федерального бюджета. Средства выделили из государственной казны в качестве компенсации за потерю налоговых платежей.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!