1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Завтра должен сдать новый тест на COVID-19»: депутат Госдумы Дмитрий Ионин — о лечении от коронавируса

Парламентарий пошел на поправку

Поделиться

Дмитрий Ионин заболел коронавирусом в начале июня

Дмитрий Ионин заболел коронавирусом в начале июня

Депутат Государственной думы Дмитрий Ионин, у которого в начале июня диагностировали коронавирус, пошел на поправку. Об этом E1.RU рассказал сам парламентарий.

— Настроение у меня нормальное, иду на поправку. Лечили антибиотиками. Выписывали их только на неделю, сейчас уже пью всякие витамины, чищусь, потому что препараты достаточно токсичные. Завтра должны новый тест сделать, а потом еще один. Они покажут, выздоровел или нет, — рассказал Дмитрий Ионин.

Также депутат Госдумы рассказал, чем он занимается на больничном.

— Первую неделю никакой работоспособности не было, больше смотрел документальные фильмы. Сейчас стал читать профильные вещи — отчеты Счетной палаты и другие документы, которые могут пригодиться в дальнейшем. Погода стояла нетипичная для Урала, на балкон выходил, пытался надышаться. Чувствовал себя, как кот, который смотрит в окно и думает, что он когда-нибудь сможет выйти на улицу. Приятно было читать пожелания скорейшего выздоровления — больше трех тысяч таких сообщений в первые дни насчитал, — добавил Дмитрий Ионин.

Ранее мы рассказывали, как с коронавирусом борется бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Ему позволили лежать только на животе или стоять.

Всю информацию о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области мы собираем в большом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!