17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

На трассе М-5 грузовик за секунды смял пять машин: видео смертельной аварии

В ДТП погибли два человека, еще шестеро пострадали

Поделиться

Первой под грузовик попала Lada, ее буквально сплющило

Первой под грузовик попала Lada, ее буквально сплющило

Поделиться

Сегодня днем на 1648-м километре трассы М-5 в Челябинской области произошло жуткое ДТП: перевозивший щебень грузовик протаранил несколько машин: Lada Granta, ВАЗ-2114, Audi Q7, Renault Sandero и грузовик Cino.

В аварии погибли два человека, оба ехали в Lada — 53-летний мужчина и его 54-летняя жена. Эту машину грузовик буквально подмял под себя. Еще шесть человек пострадали, двое в состоянии средней степени тяжести были направлены в районную больницу Катав-Ивановска и двое — на амбулаторное лечение. Все они жители Башкирии. Двоим помощь была оказана на месте. Детей среди пострадавших нет.

Водитель грузовика, мужчина 1984 года рождения, заявил, что у него отказали тормоза. Как пишут наши коллеги, мужчина даже кричал об этом в служебную рацию.

Уже опубликовано видео момента ДТП. Грузовик за считаные секунды полностью подмял под себя Lada Granta, затем столкнулся с Renault Sandero, Audi Q7, ВАЗ-2114 и врезался в Cino. Запись также подтверждает версию водителя об отказавших тормозах.

Наши коллеги с портала 74.RU собирали всю информацию о происшествии в режиме онлайн.

Поделиться

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ68
  • ПЕЧАЛЬ64

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...