13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

На следующем этапе снятия ограничений в Екатеринбурге откроются летние веранды

Рестораторов уже опрашивают, чтобы узнать о возможности работать в таком формате

Поделиться

На следующем этапе снятия ограничений откроются летние веранды

На следующем этапе снятия ограничений откроются летние веранды

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал, что свердловчане часто задают ему вопросы о кафе и ресторанах, которые пока могут работать только на вынос или на доставку. Он отметил, что на следующем этапе снятия ограничений в Свердловской области смогут открыться летние веранды.

— Точных сроков пока назвать не могу, все, как вы знаете, будет зависеть от эпидемиологической ситуации, — сказал Евгений Куйвашев. — Но уже сейчас Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области проводит опрос руководителей заведений общепита, чтобы узнать о возможностях работы в формате летних кафе или веранд с учетом соблюдения санитарных правил. Если вы еще не прошли этот опрос, советую обратиться вам в министерство или в районные администрации Екатеринбурга.

Если у вас возникают вопросы по поводу участия в этом опросе, вы можете обратиться в отдел организации и развития общественного питания и услуг по телефонам +7 343 312–00–07 (доб. 341, 343). Кроме того, советую обратить внимание на методические рекомендации по подготовке к открытию летних кафе, которые опубликованы на сайте министерства АПК.

Накануне губернатор Евгений Куйвашев еще немного ослабил режим. Он опубликовал новую редакцию своего указа, в которую внес несколько важных изменений. Мы изучили их с юристами.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!