3 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Такой «Любимки» вы еще не слышали: чем уральские звезды удивляют в «ТикТоке»

Изучаем аккаунты певцов и артистов, которые пытаются завоевать новую аудиторию

Поделиться

У самых популярных звездных уральцев в «ТикТоке» 6,2 миллиона подписчиков

У самых популярных звездных уральцев в «ТикТоке» 6,2 миллиона подписчиков

Популярным можно быть где угодно — на YouTube, в Instagram, в любой соцсети, предназначенной для общения, а теперь еще и в «ТикТоке». Кто из уральцев самый богатый на подписчиков в Instagram и YouTube, мы рассказывали в этом материале, а теперь решили посмотреть, как уральские звезды расширяют свою аудиторию, снимая короткие видео для «ТикТока».

Спойлер: не ждите ничего серьезного, Андрей Рожков, например, на каждом втором видео корчит смешные рожи.

Братья Верзаковы (Артем и Кирилл)

У них есть два аккаунта — в одном они показывают в основном пародии на мультфильмы, и у этой страницы 6,2 миллиона подписчиков, а во втором публикуют просто смешные ролики, рассказывают истории из своей жизни и снимают видео с трюками — на этот аккаунт подписаны 1,5 миллиона человек.

Вот, например, видео с более популярной страницы близнецов. Один из нескольких роликов, сделанных совместно с блогером Сашей Спилберг, из-за которой однажды тысячи детей в Екатеринбурге устроили давку.

На втором канале Артем и Кирилл рассказывают о своей жизни.

Вот их короткая биография за несколько секунд: жили в поселке в Свердловской области, вдруг стали популярными блогерами, переехали в Москву.

Клава Кока

На втором месте по популярности среди звезд из Екатеринбурга — певица Клава Кока. В «ТикТоке» на нее подписаны 3,7 миллиона человек.

Ниже, например, бекстейдж со съемок клипа на трек «Краш», записанный вместе с другим уральцем, рэпером Niletto (он тоже будет в этой подборке). Недавно музыканты презентовали клип на эту песню.

В этом видео Клавы засветились близнецы, о которых мы говорили выше.

А когда звезда Black Star приходила на шоу Ивана Урганта, она научила ведущего снимать «тиктоки».

Niletto

На третьем месте в рейтинге уральских звезд в «ТикТоке» — автор «Любимки» и целого списка других хитов, которыми заслушиваются молодые девчонки. Причем в «ТикТоке», кажется, и собралась большая часть аудитории Данила Прыткова (так звезду хип-хопа зовут на самом деле) — здесь на него подписаны 1,4 миллиона человек, а в Instagram — всего 606 тысяч.

В «ТикТоке» он анонсирует новые треки и клипы, танцует и хвастается своим телом.

«Любимка» под гитару. Как вам такое? Эта песня, к слову, какое-то время была самой популярной песней в «ТикТоке», под которую пользователи снимали ролики.

Андрей Рожков

На «уральского пельменя» Андрея Рожкова в «ТикТоке» подписаны 231,2 тысячи человек. Тут артист выкладывает короткие фрагменты выступлений «пельменей», а еще корчит рожи.

А вот вам экспресс-готовка от Андрея Рожкова.

Евгений Кулик

Евгений Кулик — звезда Instagram. Там у него 4,2 миллиона подписчиков. В «ТикТоке» существенно меньше — всего 15,9 тысячи человек. Есть обычные ребята с Урала, у которых подписчиков гораздо больше.

Но Кулик все же подходит к съемке роликов более серьезно, и каждый из них — мини-история. Вот только активным пользователем «ТикТока» его не назовешь — последним из его видео уже несколько недель.

Вячеслав Мясников

Еще один «уральский пельмень» в «ТикТоке»! На аккаунт Вячеслава Мясникова подписаны 9,5 тысячи человек. Завел он его, судя по всему, от скуки, когда концерты и гастроли отменились из-за коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!