24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

Екатеринбуржцев с коронавирусом после больницы будут отвозить на базу отдыха за городом

Ранее «Остров сокровищ» использовался как обсерватор

Поделиться

Ранее «Остров сокровищ» использовали как обсерватор

Ранее «Остров сокровищ» использовали как обсерватор

Поделиться

Загородный клуб «Остров сокровищ», который находится в девяти километрах от Екатеринбурга, станет госпиталем для больных коронавирусом. Об этом на брифинге рассказал заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

— Мы сейчас проводим серьезную работу по максимально эффективному использованию коечных мощностей. И, кроме того, будем создавать дополнительные — готовится к открытию еще одно место временной изоляции — база «Остров сокровищ». Мы ее использовали как обсерватор. В резерве есть еще несколько мест, которые позволяют достаточно гибко управлять ситуацией и минимизировать риски распространения инфекции, — рассказал Павел Креков.

Ранее мы сообщали, что в Свердловской области за месяц вдвое выросло количество занятых коек для больных COVID-19 и пневмонией. Клиники, которые работают с такими пациентами, загружены на 81,4%.

Сегодня еще у 182 свердловчан диагностировали коронавирус. Среди них 121 екатеринбуржец. Всю актуальную информацию о распространении COVID-19 мы собираем в большом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...