6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Екатеринбурге поймали парней, которые торговали наркотиками и прятали их в «Ладе»

Полиция обнаружила больше 800 граммов разных веществ

Поделиться

В машине ревдинца нашли гашиш, мефедрон и героин

В машине ревдинца нашли гашиш, мефедрон и героин

Поделиться

В Екатеринбурге отряд ППС задержал 24-летнего жителя Ревды, у которого нашли больше 800 граммов наркотиков. Полицейские остановили парня вечером 19 июня в Верх-Исетском районе, когда патрулировали сад. При личном досмотре у парня обнаружили 9 граммов гашиша и больше 100 граммов мефедрона.

Полицейские проверили автомобиль ВАЗ-2112, который один из задержанных взял у знакомой. Там, по данным Е1.RU, нашли около 700 граммов разных наркотических средств, в том числе больше полкило гашиша, 99 граммов мефедрона и 79 — героина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчина ранее не был судим, а изъятые наркотики предназначались для сбыта. Другу, с которым его задержали, о наркотиках он не рассказал. В полиции сообщили, что в кармане одного из задержанных нашли семь свёртков, обмотанных изолентой. А в смартфоне оперативники наркоконтроля нашли переписки с модераторами интернет-магазина по продаже наркотиков и данные о транзакциях через приложение QIWI-кошелек.

— В ходе допроса один из задержанных рассказал оперативникам, что проживает с мамой и братом в городе Ревде, а в Екатеринбург приехал целенаправленно устроиться курьером в наркомагазин, чтобы зарабатывать на личные нужды, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — Информацию нашел на одном из сайтов в интернете, где зарегистрировался и в дальнейшем получил первое задание на распространение закладок. Полученный «клад» он фасовал в гараже. При осмотре данного помещения были изъяты пакеты «зип-лок», канцелярский и разделочный ножи, пищевая плёнка, изолента и перчатки.

За покушение на сбыт наркотиков полиция возбудила уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК Российской Федерации. Подозреваемого на время следствия поместили под стражу.

В карманах и авто нашли пакетики с наркотическими веществами

В карманах и авто нашли пакетики с наркотическими веществами

Поделиться

В мае в Екатеринбурге поймали студента из Азии и его друга, которые торговали наркотиками. Их задержали, когда они раскладывали закладки.

А еще почитайте подробную историю любви Софии, сотрудницы МВД, которая завершилась двумя уголовными делами. Бывший возлюбленный обвинил ее в попытке продать ему наркотики. Пара прошла проверку на полиграфе.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...