13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

На Урале полиция разбирается в уличном конфликте, где погиб пьяный мужчина. Всё попало на видео

Полуголый горожанин приставал к прохожим, а потом полез драться

Поделиться

Травма, которую нанесли нападавшему, оказалась несовместимой с жизнью

Травма, которую нанесли нападавшему, оказалась несовместимой с жизнью

В реанимации одной из больниц Асбеста скончался местный житель, который подрался на аллее Победы. История началась с того, что мужчина разделся по пояс, начал приставать к прохожим и после того, как ему сделали замечание, полез драться с сидящей на скамейке компанией. Нападавшего пытались успокоить, но нанесли ему тяжелую травму. Через три дня в реанимации мужчина умер. А сама драка попала на видео.

— После того как мужчина начал приставать и гнаться за детьми, пугая их, сидящая на скамейке компания с детьми сделала молодому человеку замечание. После этого неадекватный, ныне покойный молодой человек в прямом смысле напал на них, — написала на своей странице депутат из Асбеста Наталья Крылова. — Ребята дали нарушителю отпор. Один из них обхватил хулигана и бросил его на землю с целью пресечь возможные дальнейшие агрессивные действия этого неадекватного человека. Я проходила в этом месте в тот момент, когда мужчина уже лежал, но был в сознании.

На место вызвали полицию и скорую. В полиции рассказали, что подозреваемого сразу задержали.

— Конфликт произошел на почве злоупотребления алкоголем. Мужчину с места происшествия доставили в больницу, однако травма оказалась несовместимой с жизнью, — сообщил руководитель пресс-службы областного МВД полковник Валерий Горелых. — Он скончался. Подозреваемого сотрудники полиции территориального ОВД установили и задержали по горячим следам.

В пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области рассказали, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

— Назначена судебно-медицинская экспертиза, проведен осмотр места происшествия, проводятся допросы, — сообщили в СУ СК области. — По итогам следствия будет дана объективная оценка действиям подозреваемого.

Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете участников драки, погибшего, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

В Екатеринбурге продолжается громкое дело об избиении архитектора Александра Кротова. Родным удалось найти его в одной из больниц города в очень тяжелом состоянии. Он был без сознания, от травм случился инсульт. После полутора месяцев в реанимации Александр Кротов умер, не приходя в сознание.

Полиция, благодаря камерам видеонаблюдения, вычислила одного из двух мужчин, которые избивали Кротова. Выяснилось, что расправе предшествовала ссора в кафе, Александр сделал замечание шумной пьяной компании. Двое из этой компании догнали пожилого архитектора на улице и избили его.

оцените материал

  • ЛАЙК38
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!