10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Шаг к финалу Кубка России: с третьей попытки «Урал» обыграл «Шинник»

Наши игроки сумели забить два безответных мяча

Поделиться

«Урал» показал, что может надежно действовать в обороне 

«Урал» показал, что может надежно действовать в обороне 

«Урал» и «Шинник» сумели все-таки сыграть четвертьфинальный матч Кубка России лишь с третьей попытки. Сначала поединок отменили из-за ужасного состояния поля, а затем вмешался коронавирус.

Команды весьма аккуратно начали — по сути, они играли без ворот. Первый момент «Урал» создал на 12-й минуте, когда Бавин закинул мяч в штрафную, Панюков дотянулся, ударил, выручил Яшин. Но на 15-й минуте всё тот же Бавин открыл счет в матче. Опасный момент соорудил Кухарчик, который на правом фланге обыграл защитника и мощно пробил, Яшин успел среагировать, но мяч отлетел прямо на голову Бавину, который его и переправил в ворота — 0:1.

Еще через 15 минут Вилюш мог забить и второй гол: он откликнулся на навес с углового и пробил с ходу по воротам, но опять выручил Яшин. До конца тайма «Урал» контролировал ситуацию, но счет не изменился.

После перерыва наши футболисты действовали вторым номером. Однако у «Шинника» никак не получалось что-то создать впереди. И время работало на нашу команду, поскольку для хозяев поля этот поединок стал первым после возобновления сезона, а потому к завершению основного времени у них было всё меньше сил на активные действия. Плюс к этому на 77-й минуте «Шинник» остался в меньшинстве.

Точку поставил Августиняк, точно пробив из-за пределов штрафной. 0:2! Теперь нас ждет полуфинал с «Химками». И если всё будет хорошо, то домашний финал 25 июля. Скрестим пальцы!

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!