6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В Екатеринбурге скончался известный хирург Юрий Мансуров, у него был подтвержден коронавирус

Врач умер в отделении больницы № 40

Поделиться

Юрий Мансуров был известным хирургом, он работал 32 года

Юрий Мансуров был известным хирургом, он работал 32 года

В Екатеринбурге скончался известный в Свердловской области хирург Юрий Мансуров. Он принимал пациентов в областной больнице № 1. По словам его знакомых, у врача был подтвержден коронавирус.

— Сначала его доставили в больницу № 14, он лежал в обычном отделении, еще там ему поставили диагноз COVID-19, кроме того, у него была тромбоэмболия, — рассказал врач, знакомый с ситуацией. — Врачи опасались за его здоровье и перевели его в реанимацию 40-й больницы. Он достаточно долго находился в тяжелом состоянии. Но спасти его не удалось, несмотря на все принятые меры, он умер. И то и другое заболевание могло стать причиной его смерти. В 40-й его лечили лучшие сосудистые хирурги в городе.

Мы выражаем искренние соболезнования коллегам, родным и близким Юрия Владимировича.

Если вы работали с ним вместе, или были его пациентом, хотите поделиться воспоминаниями о нем, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ190

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!