25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

Бизнесу пора просыпаться: уральские предприниматели смогут построить здание с бесплатным проектом

Акция действует до 15 июля

1 600

Поделиться

Вместо того чтобы арендовать здание для бизнеса, можно его построить

Вместо того чтобы арендовать здание для бизнеса, можно его построить

Поделиться

Екатеринбург постепенно оживает после ограничений из-за пандемии, и бизнес — не исключение. Каждый предприниматель сейчас думает, как вернуть прежний уровень прибыли и на чем сэкономить. Вот свежая идея — вместо того чтобы арендовать здание (все же помнят, как приходилось платить аренду, пока дело простаивало?), можно его построить. И это не так дорого, как кажется.

Торгово-строительная компания «Топаз» предлагает возвести здание из металлоконструкций по лояльной цене. Это могут быть, например, автомойка, автосалон, склад, ангар, магазин, постройки для сельскохозяйственной промышленности, что особенно актуально летом, и многое другое. Не каждое здание, взятое в аренду, подойдет под нужды такого бизнеса, а здесь заказчик может детально продумать проект под себя — выбрать нужный размер, содержание и т. д. К слову, в ТСК «Топаз» бесплатно разработают проект КМ/КМД при заказе до 15 июля.

Все работы здесь готовы провести под ключ — от проектирования до ввода в эксплуатацию, но можно заказать и отдельно металлоконструкции или, например, монтаж. У компании есть собственное производство, проектный отдел, строительное подразделение и отдел логистики. Привлекать к работе подрядчиков не приходится, поэтому и цены на все выгодные. На объемные заказы действуют дополнительные скидки.

Поделиться

Кроме строительства зданий для бизнеса ТСК «Топаз» проводит фундаментные, кровельные, фасадные, отделочные и электромонтажные работы, благоустройство территории (укладку плитки, дорожек, бордюров, озеленение). Есть заказы и на ангары для катеров и частных самолетов. Подробнее об услугах можно узнать на сайте.

В компании есть свой отдел контроля качества и на производстве, и на строительных площадках, команда которого курирует весь процесс. Здесь работают настоящие профессионалы с большим опытом и знанием своего дела. Убедиться в этом можно, посмотрев работы компании. В их числе — такие объекты, как автосалон на Волгоградской, гипермаркет «Дом» (реконструкция), тренировочный центр ФГУП «Военизированная горноспасательная часть», многоуровневый паркинг в Тюмени и многие другие.

Автосалон на Волгоградской

Автосалон на Волгоградской

Поделиться

Одна из последних работ компании — трехуровневый паркинг к жилому дому

Одна из последних работ компании — трехуровневый паркинг к жилому дому

Поделиться

Специалисты ТСК «Топаз» выезжают к своим клиентам в любую точку области, а заказы на производство и строительство принимают вообще со всей России.

— Сейчас самое время двигаться дальше, думать о бизнесе, возрождать его и развиваться, — говорят в компании. — А мы готовы в этом помочь и оптимизировать затраты на строительство.

Торгово-строительная компания «Топаз»:

пер. Базовый, 39а, офис 302

Тел.: +7 (343) 363-03-18

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...