6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Распаковали и поехали: екатеринбургские байкеры заказали мотоциклы по почте

Их доставили из Владивостока

Поделиться

Так выглядит посылка с мотоциклом

Так выглядит посылка с мотоциклом

«Почта России» на этой неделе доставила байкерам из Екатеринбурга пять мотоциклов марки Triumph. Огромные посылки были доставлены поездом из Владивостока. Один из получателей поехал на мотоцикле домой, как только вытащил его из коробки.

Сотрудники почты отметили, что в этом году у них в разы выросли объемы поставок крупных грузов с мототехникой. Это связывают с началом летнего байкерского сезона.

Мотоциклы доставили по почте из Владивостока

Мотоциклы доставили по почте из Владивостока

— Традиционно зимой в регион поступают крупногабаритные отправления со снегоходами, а с мая к нам начинает регулярно поступать мототехника. Данный груз упаковывают в деревянную обрешетку, что обеспечивает его сохранность и безопасность других почтовых отправлений в вагоне, — рассказал замдиректора по логистике макрорегиона Урал «Почты России» Сергей Волегов.

«Почта России» в Екатеринбурге ежемесячно отправляет около 1500 нестандартных крупногабаритных посылок. Максимальный вес одного отправления может достигать 500 кг. За прошлый год сотрудники почты отправили из Екатеринбурга свыше 1 миллиона тонн нестандартных крупногабаритных посылок, в том числе порядка 250 байков.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!