7 августа пятница
СЕЙЧАС +30°С

Не хватило денег: Монеточка вылетела из рейтинга самых успешных молодых звезд по версии Forbes

За год певица заработала меньше миллиона долларов

Поделиться

В рейтинге прошлого года Лиза занимала 29-е место

В рейтинге прошлого года Лиза занимала 29-е место

Певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка (настоящая фамилия Гырдымова. — Прим. ред.) вылетела из нового рейтинга Forbes. 22-летняя екатеринбурженка стала меньше зарабатывать.

Девушка вылетела из списка сорока самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Журнал составляет рейтинг с учетом доходов и популярности звезд в социальных сетях.

В рейтинге прошлого года Лиза занимала 29-е место с доходом в 800 тысяч долларов и более чем 318 тысячами подписчиков в Instagram. Но в 2020-м составители списка подняли порог по доходам в два раза — до миллиона долларов в год, и Лиза до этой цифры недотянула.

Вместе с ней рейтинг из-за заработанных денег покинули рэперы Oxxxymiron, Face, Feduk, блогеры Саша Спилберг, Kate Clapp и Макс +100500, а фигуристка Евгения Медведева, футболист Игорь Акинфеев и хоккеист Никита Кучеров не прошли в топ-40: им не хватило баллов по популярности.

В тройке лидеров рейтинга этого года боец Хабиб Нурмагомедов, певица и телеведущая Ольга Бузова и рэпер Егор Крид.

Также в прошлом году Монеточка попала в топ-30 перспективных молодых россиян по версии Forbes. Новый рейтинг пока не составлен.

Посмотрите короткое видео, которое Лиза Монеточка записала в свое 22-летие. В нем она рассказала о 22 вещах, которые успела понять к своему возрасту.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!