19 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

В Екатеринбурге ищут самую красивую девушку. Кастинг продлили

У тех, кто не успел отправить анкету, есть еще две недели

Поделиться

Прием анкет на конкурс продлили до середины июля

Прием анкет на конкурс продлили до середины июля

Кастинг на конкурс «Мисс Екатеринбург» в этом году будет идти необычно долго. Из-за затянувшегося сезона выпускных и экзаменов организаторы решили продлить прием анкет, чтобы все успели подать заявки.

«Прекрасная новость для выпускниц! Мы продлеваем прием заявок. Если вам от 18 до 25 лет, ваш рост выше 170 см, подавайте анкету и станьте новой королевой города!» — написали в официальном Instagram конкурса.

Новый дедлайн назначен на 15 июля, анкеты принимают в электронном виде. Участниц просят помимо фотографий и рассказа о себе прислать видео, чтобы оценить, как они выглядят без фотошопа.

Накануне директор конкурса Светлана Петракова призналась, что пока желающих принять участие не так много — сказался запрет на отмену массовых мероприятий и перенос ЕГЭ из-за коронавируса.

— Я понимаю, что треть заявок раньше была от выпускниц школ, они к этому времени уже сдавали все экзамены и могли заниматься конкурсом, а теперь ЕГЭ перенесли, — сообщила директор «Мисс Екатеринбург».

Полное интервью со Светланой Петраковой можно прочитать по ссылке. Посмотрите также фоторепортаж с финала «Мисс Екатеринбург — 2019» и интервью с действующей королевой красоты Викторией Вершининой.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!