6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Могли начаться судороги: в Екатеринбурге инспектор ДПС помог довезти 11-месячную малышку в больницу

Родители боялись, что из-за пробок вовремя не довезут девочку

Поделиться

Капитан полиции Вячеслав Булатов сопроводил машину, в которой родители везли ребенка в больницу

Капитан полиции Вячеслав Булатов сопроводил машину, в которой родители везли ребенка в больницу

Добрая история от ГИБДД — в Екатеринбурге сотрудник ДПС помог проехать по пробкам машине, в которой в больницу везли одиннадцатимесячную девочку. У малышки была высокая температура, из-за которой в любой момент могли начаться судороги.

Родители решили не ждать скорую и отвезти дочь в больницу самостоятельно, но поняли, что надолго застрянут в пробке, поэтому обратились к полицейскому, попросив его сопроводить их машину до больницы на Нагорной.

— Ждать и медлить времени не было. Капитан полиции Вячеслав Булатов, включив звуковые и световые специальные сигналы патрульного автомобиля, начал сопровождение автомобиля с ребенком, которому требовалась срочная помощь врачей. По пути следования Вячеслав Булатов по громкой связи обращался к водителям с просьбой быть внимательнее и освободить проезд для сопровождаемого автомобиля, — рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

В больнице девочке оказали помощь и вместе с мамой уже выписали домой.

Это далеко не первый случай, когда инспекторы ГИБДД приходят на помощь водителям. Мы писали о похожей истории, когда с включенными мигалками по пробкам довезли до больницы роженицу.

оцените материал

  • ЛАЙК63
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!