12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Игры стали ближе: «Мозгобойня» предложила устроить домашнюю онлайн-вечеринку бесплатно

В начале июля принять участие в знаменитой викторине сможет любой желающий

3 800

Поделиться

В начале июля сыграть в «Мозгобойню» можно бесплатно 

В начале июля сыграть в «Мозгобойню» можно бесплатно 

Пока кто-то скучал на карантине, другие соревновались и общались друг с другом за тысячи километров, отвечая на классные вопросы.

На случай, если хочется веселья и общения, а мозги на карантине перешли в пассивный режим, «Мозгобойня» придумала онлайн-викторину — «Мозгобойня Live»! Это целое семейство игр для веселых компаний или тёплых семейных вечеров.

«Мозгобойня Live» — что это и как играть?

Онлайн-игра в формате «вопрос-ответ» для семейного вечера или компании друзей. Три, два, один… и в прямом эфире игроков приветствует ведущий, знакомит с правилами и приглашает на игру. В ней 7 туров по 7 вопросов.

Игроки отвечают на хитрые вопросы, угадывают исполнителей, отгадывают, что на картинках, и спешат с ответами в блиц-туре. А у других экранов — десятки таких же команд. И всё это в прямом эфире!

Задача — посовещаться с командой и в установленное время вписать в электронном бланке верные ответы на серьезные и не очень вопросы.

Там, наверное, сложные вопросы?

Вопросы в «Мозгобойне» — это когда копаешься в памяти с мыслью, что точно знаешь ответ, а он в итоге оказывается совсем рядом. И всё сопровождается спорами и смехом. Знания из энциклопедий — это не про «Мозгобойню».

На какие темы игры?

Новая неделя — новые темы! На прошлой была игра про сериалы. А на этой вспоминают 90-е. А еще есть классические и семейные игры. Они проводятся еженедельно.

В классике вопросы не привязаны к теме. В семейной они как для взрослых, так и для детей. Вопросы полегче, но юмора и веселья столько же.

Хочется попробовать?

Сыграть можно бесплатно 5 или 7 июля. Это будут настоящие полноценные игры, но с чуть упрощенными вопросами. Идеально, чтобы начать!

Нужно выбрать один из двух дней и зарегистрироваться. Организаторы тут же отправят инструкцию, как играть. Останется только собрать команду друзей или родных. Играть могут от 2 до 9 человек вместе у одного монитора или через Zoom. На любом устройстве. Главное, чтобы был хороший интернет.

«Запаситесь снеками и чем-нибудь еще. Это все-таки барная викторина. Количество мест ограничено. Будет весело, мы обещаем! До встречи на игре!»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter