20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«При нагрузке возрастает и вероятность технического сбоя»: ответ горздрава о пробке из скорых в 24-й

У больницы в очередь выстроились два десятка машин

Поделиться

Так выглядела пробка

Так выглядела пробка

Этим вечером в 24-й больнице выстроилась очередь из машин скорой помощи. Как пояснили E1.RU в Управлении здравоохранения Екатеринбурга, ситуация возникла из-за большого количества вызовов в одном районе.

— 18 машин в течение нескольких минут находились на территории ЦГКБ № 24. Это связано с тем, что одновременно было зафиксировано несколько вызовов в Чкаловском районе. Это повлекло за собой одномоментное обслуживание бригадами скорой медицинской помощи в ЦГКБ № 24, в то время как на территории других КТ-центров (ГКБ № 14 и областной противотуберкулезный диспансер. — Прим. ред.) машины скорой помощи отсутствовали, — прокомментировали в горздраве.

Так выглядел подъезд к приемному отделению в 14-й больнице

Так выглядел подъезд к приемному отделению в 14-й больнице

А так у тубдиспансера

А так у тубдиспансера

Когда возникла очередь, скорые перенаправили в другие больницы.

— Руководство горздрава в течение нескольких минут перенаправило машины в городскую клиническую больницу № 14 и областной противотуберкулезный диспансер. При высокой нагрузке возрастает и вероятность технического сбоя. Тем не менее больницы города продолжают стабильно работать, оказывая медицинскую помощь в полном объеме, — добавили в управлении.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!