6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Режиссер фильма Ксении Собчак написал заявление в полицию об избиении в Среднеуральском монастыре

Ущерб от потери оборудования он оценил в 260 тысяч рублей

Поделиться

Сергей Ерженков написал заявление в полицию

Сергей Ерженков написал заявление в полицию

Сергей Ерженков, режиссер фильма, который снимает Ксения Собчак о Среднеуральском женском монастыре, написал заявление в полицию после того, как у него забрали камеру и избили во время съемок.

— Я написал заявление о хищении и избиении, у меня вывихнуто плечо, сейчас поеду в травмпункт оценивать ущерб здоровью, — сказал он корреспонденту E1.RU. — Ущерб технике (объектив, радиопетля и камеры) уже оценен — 260 тысяч рублей.

По словам Ерженкова, даже если сотрудники монастыря удалят все записи с камер, это не повлияет на выход фильма, уже отснятого материала хватит. Также режиссер рассказал, что съемочная группа сегодня не пыталась попасть на территорию Среднеуральского женского монастыря, она шла на расположенное рядом кладбище, и оттуда их «выпихнули» представители монастыря.

Позже стало известно, что Сергею Ерженкову вернули технику, но вся информация с карт памяти оказалась удалена.

Всю информацию о нападении на съемочную группу Ксении Собчак мы собираем в онлайн-трансляции. Собчак приехала вместе с героями своего фильма — бывшими послушниками, которые рассказали, что их избивали в монастыре. В Екатеринбургской епархии, которая запретила скандального отца Сергия в служении, сообщили, что в произошедшем должны разобраться правоохранительные органы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!