13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

«Сняла побои, полиция вернула камеру»: Ксения Собчак вместе с командой обратилась в больницу

Журналистка заявила, что продолжит съемки и готовит судебные иски

Поделиться

Ксения Собчак вместе с командой обратилась в больницу и сняла побои

Ксения Собчак вместе с командой обратилась в больницу и сняла побои

Ксения Собчак в своем Telegram-канале сообщила, что команда проекта «Осторожно, Собчак!» зафиксировала травмы в больнице.

— Сняли побои в травмпункте. Заявления оформили. Полиция вернула камеру. Все материалы стерты теми, кто избил мою группу. Будем восстанавливать материалы и готовить иски, — рассказала Ксения Собчак.

В своем Telegram-канале Собчак опубликовала снимок из травмпункта

В своем Telegram-канале Собчак опубликовала снимок из травмпункта

Как сообщила журналистка, часть свидетельств сохранились на других флешках.

— На этом замолкаю — продолжаем работать и скоро выпустим большой фильм на канале «Осторожно, Собчак!» про весь этот «православный Талибан» (запрещённая в России организация), — добавила Ксения. — Спасибо всем коллегам за помощь и поддержку сегодня!

Сергей Ерженков, режиссер фильма, который снимает Ксения Собчак о Среднеуральском женском монастыре, рассказал E1.RU, что потерял несколько часов съемки из-за форматирования флеш-карты в камере.

— Жалко тот материал, который мы потеряли, — признается Сергей. — У нас сейчас нет столько же времени, чтобы все восстановить, понятно, что надо делать это максимально быстро.

26 июня Ксения Собчак прилетела в Екатеринбург, где уже неделю ее команда снимает фильм про схиигумена Сергия и церковный конфликт. Ее съемочный день начался в Екатеринбургской епархии, а закончился в знаменитых тайных скитах старца. Мы поговорили с Ксенией о героях ее нового и старых проектов.

А сегодня, 27 июня, на Ксению и ее съемочную группу напали в монастыре. Мы рассказывали об этом в режиме онлайн и собрали главное в одном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!