4 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Ксения Собчак: «На адреналине я не оценила серьезность последствий»

Телеведущая рассказала, что у нее огромный синяк и сломан телефон

Поделиться

После конфликта участники поехали в полицию

После конфликта участники поехали в полицию

Накануне на Ксению Собчак и ее съемочную группу напали в Среднеуральском женском монастыре. Мы рассказывали, что Ксения упала после того, как ее схватили за руку, а режиссеру Сергею Ерженкову сломали руку. Ксения Собчак рассказала в эфире «Дождя», что вчера на адреналине до конца не оценила происходящее:

— Я принимала душ и увидела огромный синяк на бедре, видимо, падение было серьезнее, чем мне показалось из-за адреналина, — говорит Ксения. — Там была каменная клумба, огороженная большими камнями. Это, конечно, ничто по сравнению с тем, что произошло с Сергеем. Но опять же сломан телефон рабочий, потому что у нас вырывали из рук оборудование. Потеряны съемки, к счастью, не все, поэтому от меня будет еще иск за воспрепятствование журналистской деятельности.

Конфликт в Среднеуральском женском монастыре мы освещали накануне с места событий. Ксения Собчак снимает для своего канала на YouTube сюжет о Среднеуральском женском монастыре, в том числе и о жестких методах воспитания детей в обители. С пятницы на территорию монастыря перестали пускать паломников. Собчак удалось проникнуть в монастырь вместе с бывшими воспитанниками обители. Когда они начали съемки, их силой вывели с территории охранники монастыря и монашки. Сегодня Ксения Собчак встречалась с руководством информационного отдела Екатеринбургской епархии.

Кстати, мы поговорили с бывшими паломниками монастыря, которые принимали участие в съемках, и они рассказали об истязаниях. Но у еще одной послушницы, которая тоже провела в монастыре детство, совсем другие воспоминания.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!