12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Осторожно, горячо: горожане придумали, как обхитрить опрессовки

Правда, не во всех домах такое возможно

6 580

Поделиться

Купить квартиру в доме со своей котельной можно всего <a href="https://www.lsr.ru/ekb/kvartiry-v-novostroikah/?price%5Bmin%5D=&amp;price%5Bmax%5D=&amp;last_delivery=25&amp;obj%5B%5D=59" target="_blank" class="_" rel="nofollow">от 1,9 млн рублей</a>

Купить квартиру в доме со своей котельной можно всего от 1,9 млн рублей

Для тех, кто устал каждое лето греметь тазами и ждать, когда закончатся опрессовки, есть отличный выход: переехать в дом с собственной котельной. Цена квартиры в такой новостройке начинается от 1,9 млн рублей. При этом это будет не крохотная студия, а полноценная однокомнатная с просторной кухней-гостиной, где уже сделан ремонт.

Нейтральная чистовая отделка — отличная основа для реализации своих дизайнерских талантов

Нейтральная чистовая отделка — отличная основа для реализации своих дизайнерских талантов

Найти такое предложение можно в жилом комплексе «Хрустальные ключи», который возводит надежный застройщик — «Группа ЛСР». Эта компания известна тем, что все новостройки сдает точно в срок.

В холле дома яркая авторская отделка

В холле дома яркая авторская отделка

Каждая новостройка сдаётся точно в срок

Каждая новостройка сдаётся точно в срок

Кстати, благодаря собственной котельной жители получают еще один бонус — дешевую коммуналку. Даже в самый холодный месяц за двухкомнатную квартиру квартплата приходит в районе 3500 рублей, из которых за отопление порядка 400–600 рублей.

Ещё один плюс комплекса — большой и безопасный двор&nbsp;

Ещё один плюс комплекса — большой и безопасный двор 

Во дворе есть удобная велодорожка&nbsp;

Во дворе есть удобная велодорожка 

Добраться до нового комплекса просто: недалеко от новых домов есть станция городской электрички, на которой от центра всего 18 минут. На машине — по Сибирскому тракту или ЕКАД. При этом вид из окна — на сосновый лес, что редкость для Екатеринбурга. Рядом спорткомплекс, кинотеатр, Дом культуры с различными кружками для детей, несколько школ и детских садов, магазины и остановки общественного транспорта.

Компрессорный — очень зеленый микрорайон, и ёлочки, высаженные у дома, отлично его дополняют&nbsp;

Компрессорный — очень зеленый микрорайон, и ёлочки, высаженные у дома, отлично его дополняют 

Возле дома удобная парковка&nbsp;

Возле дома удобная парковка 

Не стоит забывать о том, что сейчас приобрести квартиру можно с помощью льготной ипотеки. Для клиентов «Группы ЛСР» действует ставка от 5,85% годовых. Такое предложение позволяет значительно сэкономить на выплате процентов по кредиту. К примеру, если приобрести однокомнатную квартиру в ЖК «Хрустальные ключи» за 1,9 млн рублей в ипотеку на 20 лет, то ежемесячный платеж составит 10 670 рублей (первоначальный взнос при этом — 400 000 рублей). Если бы процентная ставка была 9%, то платеж составлял бы 13 496 рублей. Получается, что итоговая экономия в переплате по процентам — 690 917 рублей.

Ежемесячный платёж по ипотеке будет меньше, чем аренда квартиры&nbsp;

Ежемесячный платёж по ипотеке будет меньше, чем аренда квартиры 

Уточнить наличие квартир, а также ознакомиться с планировками можно по телефону 215-9-216 или в офисах продаж «Группы ЛСР» на Урале.

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)

Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52

Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2

Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская, остановка автобуса «Поселок Мичуринский»

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215-9-216

Застройщик: АО «Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость — Урал"». Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://lsr-ekb.ru/, https://www.lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/93a/93a8a178dd779c930c468b97cb337e97.pdf.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter