12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Niletto целовал ботинки, а Кока ела мороженое из водки: уральцы снялись в скандальном YouTube-шоу

В этой программе уральский рэпер агитировал голосовать за поправки в Конституцию

Поделиться

Победителя в итоге выбирали, подбрасывая монетку 

Победителя в итоге выбирали, подбрасывая монетку 

На YouTube вышел новый эпизод шоу Comment Out, в котором екатеринбургский рэпер Niletto призывал голосовать за поправки в Конституцию. Вместе с ним в шоу приняла участие ещё одна звезда с Урала — артистка Black Star Клава Кока.

Суть шоу в том, что участникам нужно либо оставить комментарии, которые в большинстве своем оскорбительные, в Instagram других звезд, либо выполнить какое-то наказание.

Оказалось, что бумажка с наказанием, для которого нужно было снять агитационное видео, досталась Клаве, но она предпочла написать комментарий Ларисе Гузеевой, а Niletto решил выполнить задание, чтобы заработать дополнительный балл. Под видео сразу стали появляться негативные комментарии, так что шоумену Александру Гудкову пришлось объяснять, что это было частью шоу.

Также в этом выпуске Клава Кока писала комментарии Элджею и Тимати, а Niletto — Дмитрию Медведеву, певице Сюзанне Варниной, блогеру Инстасамке.

Из наказаний: Кока также записала видео из туалета и съела мороженое «Фруктовый лёд», сделанное на основе водки и пива, а Niletto поцеловал ботинки чернокожему парню

Количество баллов у участников в итоге оказалось равным, так что победителя выбрали, подбросив монетку. Но финальное наказание выполняли оба.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!