12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Екатеринбургский бар открыли, чтобы снять там клип популярного певца

В съемках приняли участие несколько десятков человек

Поделиться

Несколько кадров со съемочной площадки

Несколько кадров со съемочной площадки

В Екатеринбурге 29 июня проходили съемки нового клипа певца Леши Свика на трек Paco Rabanne. Актеры, певец, съемочная группа и около тридцати участников массовки провели день в баре «Шейк», где снимали клубные сцены.


Клип снимал московский режиссер. Сам Леша Свик родился в Екатеринбурге, и, судя по его странице в Instagram, здесь он находится последние несколько недель.

— По сюжету клипа, в обычной клубной тусовке, где все отдыхают, парень знакомится с девушкой. Общается с ней и влюбляется в аромат ее духов, — рассказал Е1.RU танцор Олег, который принимал участие в съемках. — Это довольно попсовый танцевальный трек, лавстори. Процесс съемок был интересный. Человек тридцать было в массовке, мы играли посетителей клуба, которые пьют, танцуют, веселятся.


В 2018 году сразу две песни Леши Свика — «Дым» и «Малиновый свет» — попали в топ-30 самых популярных треков года во «ВКонтакте». Клип на последнюю песню собрал больше 55 миллионов просмотров на YouTube.

Кстати, почитайте историю Олега, который снялся в новом клипе уральца. Парень рассказал Е1.RU, как из физрука стал стриптизером.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!