6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Житель Кировграда, пострадавший в ДТП после свадебной вечеринки, десять дней пролежал в коме

Александр пришел в сознание, но пока не может говорить

Поделиться

Александр Калапов пострадал в ДТП после свадебной вечеринки

Александр Калапов пострадал в ДТП после свадебной вечеринки

В больнице Верхней Пышмы пришел в сознание 18-летний житель Кировграда Александр Калапов. Он десять дней находился в коме из-за тяжелейших травм, полученных в ДТП на 4-м километре трассы Кировград — Левиха.

20 июня на большой скорости в деревья влетел красный Opel. В иномарке ехали трое молодых людей, которые накануне участвовали в свадебной вечеринке. Калапов, находившийся на заднем сиденье, выжил, а 15-летняя девушка, сидевшая рядом с ним, погибла мгновенно. Не пострадал только 21-летний водитель Opel.

По словам родственников, Александр Калапов пока не может говорить, а только открывает и закрывает глаза. У юноши оказались повреждены легкие, раздроблен таз, сломана нога и кисть руки. Также молодой человек получил тяжелую черепно-мозговую травму. Его восстановление будет долгим и дорогостоящим.

Изначально Александра Калапова доставили в больницу Кировграда, а затем вертолетом медицины катастроф перевезли в Екатеринбург. Однако из-за мер предосторожности, связанных с COVID-19, юношу в конце концов доставили в больницу Верхней Пышмы, где он сейчас и находится.

В ГИБДД заявили, что в момент аварии водитель Opel был пьян. В ближайшее время мы опубликуем подробный материал об этой истории.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!