11 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С

Строят дома и прыгают с парашютом: знакомимся с главными красотками из стройкомплексов Екатеринбурга

За победу и 100 тысяч рублей борются 14 участниц

Поделиться

Главное условие для участия в конкурсе — работа в строительной отрасли

Главное условие для участия в конкурсе — работа в строительной отрасли

В Екатеринбурге снова выберут главную красавицу, работающую в строительной отрасли. Участвуют в конкурсе «Миссис Стройкомплекс» 14 екатеринбурженок в возрасте от 30 лет.

Стартовал конкурс в начале июня, а победительницу выберут в День строителя, 8 августа. В этом году праздник и финал конкурса пройдут в Историческом сквере на Плотинке.

На старте для участниц провели фотосессию, где все были в одинаковых условиях — белая футболка, никаких украшений, минимум макияжа и лёгкая укладка, а уже в конце июля для девушек устроят фотосессию в образах, снимки с которой и заявят на голосование на сайте конкурса (мы также устроим народное голосование на E1.RU).

По задумке организаторов, за два месяца участницы смогут переосмыслить свой образ и научиться новому. С ними работают стилисты, им дают уроки макияжа и дефиле, читают лекции о трендах будущего и хьюман-дизайне и занимаются танцами. После каждого из этапов участницам будут присваиваться баллы, по которым и выберут победительницу.

Из-за коронавируса большинство этапов для конкурсанток проходит в онлайне. Победительницы (их будет три) получат сертификаты в эквиваленте 100, 50 и 30 тысяч рублей.

Знакомим вас с теми, кто борется за победу в этом году.

Елена Холопова, 36 лет

Работает руководителем направления по работе с партнёрами (банками и агентствами недвижимости) в «ТЕН Девелопмент».

— С недвижимостью я работаю уже больше 10 лет, — рассказывает о себе Елена. — На вопрос «Чем тебе нравится недвижимость?» я отвечаю: «Мы воплощаем мечты в реальность». Нет ничего прекраснее счастливых глаз новосёлов, получающих ключи от квартиры.

Елена замужем, вместе с мужем воспитывает двух дочек. День строителя для них с мужем главный семейный праздник, потому что 8 августа 2008 года они поженились.

Ирина Пуляева, 31 год

Работает в комитете по строительству администрации города Екатеринбурга.

— Упорна в достижении цели, даже если это отдых на диване. Интересная (по мнению моих друзей, хотя, возможно, они мне льстят), — рассказывает о себе участница конкурса. — Люблю футбол, отличу Роналду от Месси, а пенальти от штрафного. Одно из хобби — путешествия, я порвала все отношения с туроператорами, составляю и воплощаю в жизнь индивидуальные маршруты, вдохновилась историей Гарри Поттера и The Beatles и исколесила Великобританию.

Дарья Глухих, 31 год

Менеджер по рекламе в ООО «Астра-Девелопмент».

— Я самоуверенная, коммуникабельная, познающая и изучающая. Принимаю себя такой, какая есть. Очень люблю путешествовать. Объездила практически все достопримечательности Свердловской области и Приморского края (я родом оттуда), — пишет о себе Дарья. — Как говорят мои друзья, я — человек земли. Мне важно быть на природе, для меня это один из главных источников энергии и ресурсного состояния. Второй не менее важный источник — это моё окружение, общение с людьми. Я мама прекрасного сыночка, очень горжусь им и тем, каким человеком он растет.

Елена Пелевина, 32 года

Помощник руководителя в ООО «Астон. Екатеринбург».

— Я общительный человек, легко нахожу общий язык со всеми. Ко всему стараюсь относиться позитивно, ведь, как известно, все, что ни делается, — к лучшему! Люблю и не боюсь смеяться даже над собой и очень надеюсь, что смех продлевает мне жизнь, — говорит о себе Елена. — Перемены в жизни меня не страшат, чаще всего сама являюсь инициатором этих перемен, потому что мой девиз: «Вижу цель, не вижу препятствий!» Верю, что все обязательно будет хорошо и даже лучше!

Елена Ростилова, 34 года

Ведущий специалист по рекламе и маркетингу в ООО «Специализированный застройщик "УГМК-Космонавтов, 108"».

Елена замужем, есть дочь Саша и два кота — Вольта и Тим.

— Я оптимист, могу найти хорошее даже в самой плохой ситуации. Люблю делиться позитивом с другими — это придает огромный заряд энергии. Хотелось бы, чтобы эта черта была присуща каждому, она помогает пройти сквозь огонь и воду, не потеряв веры в себя и окружающих, — рассказывает о себе конкурсантка. — Многие шутят, что я знакома если не со всем Екатеринбургом, то с его большей частью. И дело даже не в моей огромной тяге к новым знакомствам, а в умении найти положительные стороны в человеке и раскрыть. Я безумно рада, что вокруг меня собрались такие замечательные люди, как мои друзья и коллеги, и благодарна каждому за то, что он есть.

Татьяна Каримова, 34 года

Офис-менеджер в СРО «Ассоциация строителей Урала».

— Я мама замечательной дочки и неунывающая женщина по жизни. Неоспоримо верю в лучшее, полностью уверена, что подорожник помогает от головной боли, что «от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони», и что все, что ни делается, — к лучшему, — написала о себе Татьяна. — Занимаюсь спортом дома, имея абонемент в зал, ползу туда по обязательности, но с полной уверенностью в успехе!

Анна Балашова, 30 лет

Юрист в ООО «Атлас Девелопмент».

— Я шопоголик до мозга костей (и это неизлечимо). Это самое главное мое увлечение. Я всегда в курсе тенденций в моде, стиле. Очень часто в свободное от работы время занимаюсь подбором гардероба для своих подруг и близких, но пока только в качестве хобби, и все утверждают, что у меня это хорошо получается. Но самое главное в моей жизни — быть мамой маленькой дочки Евы, ей 3 года, и она уже такая же модница, как и мама, — рассказывает о себе участница конкурса. — Я постоянно занимаюсь саморазвитием, прохожу тренинги личностного роста. Верю в силу мысли, вселенную.

Елена Филатова, 35 лет

Логист в ООО «НПП Стройтэк».

— Около трех лет назад я поняла, что фитнес — это мой мир, мой двигатель. За это время моё тело стало более стройным, подтянутым, обрело красивые рельефные линии. Мне нравится меняться и совершенствоваться. С удовольствием тренируюсь в тренажерном зале, слежу за своим питанием. Люблю экстрим, острые ощущения, решилась на прыжок с парашютом, — написала о себе Елена. — Любимый мужчина всегда меня поддерживает во всех начинаниях. Нам нравится активный отдых, путешествия, туризм, и мы вместе ездим на рыбалку.

Мария Вайтнер, 32 года

Инженер по проектно-сметной работе в НП «Управление Строительства "Атомстройкомплекс"».

— Я счастливая женщина, поскольку вышла замуж за любимого мужчину. Мы с ним разные, как лед и пламя, но у нас много общих интересов и увлечений. Вместе занимаемся творчеством, любим хорошие фильмы, книги, активный отдых, походы, путешествия и красивые места. Вместе воспитываем нашу дочку, ее появление на свет — самый главный подарок в нашей жизни, — поделилась информацией о себе Мария. — Я добрая и отзывчивая, ответственная и целеустремленная. В общении с людьми ценю искренность и доверие. Свои творческие интересы реализую в фотографии, люблю рисовать. Увлекаюсь цветоводством.

Анастасия Семенова, 33 года

Руководитель отдела сбыта в ООО «Торговый дом "Эковер"».

— Моя жизнь наполнена путешествиями, экстримом и творчеством. В отпуске, в выходные и праздничные дни я путешествую. Это поездки в разные страны или походы в горы. Путешествовать нравится на мотоцикле, люблю и умею управлять любыми машинами, это меня заряжает, — рассказывает о себе Анастасия. — Занимаюсь сноубордом и рафтингом, освоила сёрфинг и дайвинг. Одним словом, мне не сидится на месте.

Дарья Кропотухина, 36 лет

Руководитель рекламных и PR-проектов в ООО «Первостроитель».

— Я работаю с людьми и идеями, и это замечательно! Специфика моей работы в том, что в проектах я часто остаюсь «за кулисами», наблюдая со стороны за ходом мероприятий и рекламных кампаний. С этой точки зрения участие в конкурсе «Миссис Стройкомплекс» для меня важный шаг вперед и отчасти преодоление себя. Ведь здесь мне придется уже по-настоящему стоять на сцене! Это очень волнительно и захватывающе одновременно! Настоящее приключение с возможностью личностного и профессионального роста, — так говорит о своей работе и участии в конкурсе Дарья.

Ольга Дезорцева, 30 лет

Инженер-сметчик в Уральском филиале АО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Ольга замужем, есть двое детей.

— В детстве хотела быть художником или музыкантом, но точно не инженером-сметчиком! Я и подумать не могла, что буду работать в строительстве. Имею квалификацию магистра и красный диплом, — пишет о себе Ольга. — Увлекаюсь спортом‍, люблю вкусно поесть. Вдохновляюсь природой и рисованием, путешествиями и экстримом. В прошлом году прыгнула с тарзанки, на очереди — прыжок с парашютом.

Наталья Галанина, 40 лет

Главный конструктор в ООО «ИнПАД».

Замужем, есть два сына.

— Значительную часть времени занимает семья — муж и два сына. С мужем мы команда и в жизни, и в профессии. Активный отдых, путешествия, природа, велосипеды, горные лыжи и сноуборд — это наша жизнь. Мы легки на подъем, можем быстро собраться и поехать на машине в соседнюю область к ребенку на спортивные сборы или просто прокатиться до соседнего города и прогуляться там, — рассказывает о себе Наталья. — С недавних пор я увлеклась танцами — на занятиях отдыхаю телом и душой, черпаю новую энергию, что позволяет мне держаться в тонусе и чувствовать себя девочкой. В свободное время люблю рисовать. Моя мечта, чтобы в сутках было больше времени и его хватало на все увлечения.

Анна Аксёнова, 34 года

Специалист по рекламе в АО АСЦ «Правобережный».

— Увлекаюсь фотографией во всех ее проявлениях, компьютерной графикой, постигаю «тайны» мышления. Планирую научиться танцевать бачату, похудеть еще килограммов на 7, съездить в Питер и… чтобы всегда было о чем мечтать, — так написала о себе Анна.

Как в Екатеринбурге проходил День строителя в прошлом году, смотрите в нашем репортаже, а в этом тексте — фотографии участниц конкурса 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!