6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Мэр Екатеринбурга рассказал, как пройдет День города в этом году

У администрации есть два варианта развития событий

Поделиться

Окончательное решение о формате праздника еще не принято 

Окончательное решение о формате праздника еще не принято 

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал о том, как планируется проводить День города в этом году. По словам главы, сейчас существует два варианта для проведения праздника — в онлайн- и офлайн-формате.

— У нас есть два сценария — офлайн и онлайн. Конечно, мы стремимся к первому варианту. У нас есть прекрасные планы попробовать в День города сделать ретроспективу всех праздников, которые прошли в онлайн-формате. Это и 9 Мая, и «Ночь музыки», и «Иннопром», который у нас также перенесен. Мы будем искать все эти форматы. Сделаем День города в разных режимах и на разных площадках, чтобы каждый мог найти для себя интересное. Мы давно отказались от формата, когда весь город собирается и смотрит в одном месте концерт, — сказал Высокинский в эфире 41 канала.

Он добавил, что на прошлый День города пришло 1,2 миллиона человек, а в праздники из города стало уезжать меньше горожан.

Напомним: День Победы из-за пандемии коронавируса в этом году был проведен 24 июня. Посмотрите самые яркие кадры с праздника. «Ночь музыки» была перенесена на неопределенный срок.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!