6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Тюменский тракт отремонтируют. На это потратят почти 4 миллиарда рублей

Капитальная реконструкция ждет 25-километровый участок в объезд Камышлова

Поделиться

Дорожники отремонтируют три моста и два путепровода

Дорожники отремонтируют три моста и два путепровода

Тюменский тракт на участке между 123 и 148-м километром, в объезд Камышлова, отремонтируют. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госзакупок. На капитальный ремонт трассы планируют потратить 3 миллиарда 951 миллион рублей.

Деньги выделят из федерального бюджета Российской Федерации. Заказчик — «Уралуправтодор».

Кроме 25 километров трассы, капительный ремонт ждет путепровод через железную и автомобильную дороги на 124 и 144-м километрах трассы Екатеринбург — Тюмень. А также три моста: через реки Пышму, Мостовку и Камышловку.

Перечислять 4 миллиарда будут в три этапа: в 2020 году потратят около 450 миллионов рублей, в 2021-м основную сумму — 3,3 миллиарда. А в 2021 году — еще почти 180 миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали, что в Уралуправтодоре надеются, что после завершения всех запланированных работ (ориентировочно к 2025 году) автомобили смогут преодолевать расстояние между Екатеринбургом и Тюменью за 3–4 часа (при условии, что в некоторых местах трассы скоростной режим будет установлен на отметке 110 км/ч). Посмотрите, как дорожники отремонтировали одну из частей Тюменского тракта в прошлом году.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!