11 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С

Водитель внедорожника, который повис на ограждении Макаровского моста, был пьян

Мужчине повезло, что его машина не слетела вниз

Поделиться

Водителю повезло, что его автомобиль не рухнул с моста

Водителю повезло, что его автомобиль не рухнул с моста

Стали известны подробности ДТП на Макаровском мосту, где вечером во вторник внедорожник Toyota Land Cruiser налетел на ограждение. Выяснилось, что водитель иномарки пьян. Этот факт подтвердило проведенное освидетельствование.

— Он не обеспечил контроль за автомобилем и наехал на препятствие, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга. — В аварии никто не пострадал.

В городской автоинспекции также сообщили, что в отношении автовладельца было возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Теперь мужчина пойдет под суд. Очевидно, что ему на время придется расстаться с водительскими правами.

Напомним, что в момент ДТП Land Cruiser снес дорожный знак и зацепил столб. Правая часть автомобиля оказалась сильно повреждена.

Удивительно, но, учитывая силу удара, водитель не получил травм

Удивительно, но, учитывая силу удара, водитель не получил травм

Накануне мы рассказывали историю молодых людей, которые врезались в дерево на Opel после свадебной вечеринки. Парень, который сидел за рулем, был нетрезв.

Если вы стали свидетелем произошедшего, сделали фото или ваш видеорегистратор записал момент ДТП на видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704-57-70.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!