13 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Жена «борца», убившего пьяного мужчину в Асбесте: «Он не был спортсменом»

По версии женщины, произошла трагическая случайность

Поделиться

Вадим швырнул оппонента на асфальт, причинив ему смертельные травмы

Вадим швырнул оппонента на асфальт, причинив ему смертельные травмы

Родственники парня, который 22 июня в Асбесте нанес смертельные травмы неадекватному мужчине, уверяют, что молодой человек не собирался калечить своего оппонента. Якобы он просто хотел посадить того на асфальт, но произошла трагическая случайность.

Нам удалось немного побеседовать с Юлией, женой Вадима (так зовут задержанного мужчину). После публикации видео конфликта пользователи соцсетей предположили, что парень — пауэрлифтер или борец (учитывая его мастерскую хватку и бросок. — Прим. ред.). Но жена Вадима опровергла эту версию.

— Все, кто его знает, прекрасно понимают, что никакой он не злодей. И не был спортсменом, не занимался пауэрлифтингом, единоборствами— сказала Юлия. — У него два ребенка маленьких есть — одному 8 лет, другому всего 10 месяцев, а сейчас, получается, я осталась с ними одна. Никто в подобной ситуации не хочет, чтобы его лишили свободы. Вадим хотел просто утихомирить Александра Чебыкина. Это очень тяжелая ситуация, горе сразу у двух семей. У той семьи, конечно, больше горе, но и для нас это тоже трагедия. Мы сейчас ждем результатов следствия, экспертиз. Никуда пока не обращаемся. Очень надеюсь, что Следственный комитет разберется в этом деле.

После трагической драки на аллее Победы появилось вот такое «граффито»

После трагической драки на аллее Победы появилось вот такое «граффито»

33-летний Александр Чебыкин умер в больнице Асбеста от увечий, полученных в драке с компанией молодых людей. Конфликт начался с того, что мужчина разделся по пояс, начал приставать к прохожим и, после того как ему сделали замечание, полез драться с сидящей на скамейке компанией. Нападавшего пытались успокоить, но нанесли ему тяжелую травму, с размаху бросив на асфальт.

Произошедшее вызвало бурю обсуждений в соцсетях, где пользователи сообщили, что у Чебыкина были проблемы с наркотиками. По словам одной из женщин, которая в тот момент гуляла в парке, до того как Александр пошел на аллею, он с палкой кидался на детей. Однако брат погибшего заявил, что Александр не принимал наркотиков, а просто был пьян.

Мы разбирали с адвокатом, что грозит парням, которые подрались с Чебыкиным. Молодые люди могли утихомирить мужчину, вызвав полицию, или самостоятельно доставить дебошира в участок. Теперь же уличная потасовка может обернуться для них сроками в колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!