2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Рожениц распределяют по другим больницам: у сотрудника роддома № 40 подозревают COVID-19

Новых пациенток пока не принимают

Поделиться

В роддоме введены повышенные меры противоэпидемической безопасности

В роддоме введены повышенные меры противоэпидемической безопасности

Поделиться

В Екатеринбурге у сотрудника роддома № 40 подозревают COVID-19. Об этом сообщил читатель E1.RU, отметив, роддом закрывают до 11 июля. В оперштабе сообщили, что в роддоме действительно приостановлена госпитализация.

— Информация о введении карантина на текущий момент неверна, — говорят в оперштабе. — В роддом ГКБ № 40 действительно приостановлены госпитализации, поскольку у одного из сотрудников подозревается COVID-19. Несмотря на то, что диагноз сейчас не подтвержден, введены повышенные меры противоэпидемической безопасности с учетом профиля медучреждения. Все роженицы пока по распоряжению управления здравоохранения распределяются по другим родильным домам Екатеринбурга — до принятия дополнительных решений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, роддом закрывали на карантин в мае из-за пациентки, у которой пришел положительный анализ на COVID-19. София, которая весь день лежала в палате с этой пациенткой, рассказала, что теперь у нее на медицинской карте крупным шрифтом написано «контактная COVID-19». И рожать ей придется в роддоме № 14. В итоге она родила дочку.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...