3 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Лихач на BMW разнес четыре машины на парковке в центре Екатеринбурга

Авария случилась ранним утром

Поделиться

Ремонт будет стоить очень дорого

Ремонт будет стоить очень дорого

В центре Екатеринбурга ранним утром лихач на BMW врезался сразу в четыре автомобиля, стоявших на парковке. Авария случилась на улице Шейнкмана, ее последствия заснял читатель E1.RU Никита.

— В машине было три человека: двое мужчин и одна девушка. Водитель несся со скоростью примерно 80–90 километров в час. После ДТП растерялся и не знал, что делать. А минут через пять патруль подъехал, уже деваться было некуда, — рассказал Никита.

Видео: читатель E1.RU

И машина виновника ДТП, и большинство припаркованных автомобилей серьезно пострадали. У BMW лопнуло переднее колесо, у Lada был оторван передний бампер и разбиты фары, у KIA вылетело заднее колесо, у Mitsubishi разбита правая фара, смят задний бампер и багажник. Легче всех отделалась Mazda CX-5: у нее незначительно разбит задний бампер.

По словам очевидцев, водитель был пьян. В ГИБДД эту информацию еще проверяют. Там сообщили, что экипаж выезжал на место.

Обновлено в 10:54:

В ГИБДД ответили, что водитель был трезв.

— По предварительной информации, водитель BMW при движении по улице Шейнкмана в сторону улицы Народной Воли не справился с управлением и допустил наезд на четыре припаркованных транспортных средства. На место выезжали сотрудники госавтоинспекции, они помогли составить схему ДТП, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу.

У KIA вырвало колесо

У KIA вырвало колесо

У Lada снесло передний бампер

У Lada снесло передний бампер

Если ваш автомобиль пострадал в этой аварии или вы успели заснять момент столкновения, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!