5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Появилось видео момента, когда Land Cruiser повис на ограде Макаровского моста

За миг до этого там ехал велосипедист

Поделиться

Внедорожник удержал столб, иначе бы он наверняка слетел вниз с моста

Внедорожник удержал столб, иначе бы он наверняка слетел вниз с моста

Вылет Toyota Land Cruiser на пешеходную часть Макаровского моста, произошедший вечером 30 июня, попал на запись уличной камеры. На видео заметно, что скорость автомобиля была очень высокой. Кроме того, прямо перед ним в этот момент ехал велосипедист.

Последнему невероятно повезло: буквально за секунду до ДТП он успел проехать то место, куда влетел тяжелый внедорожник. Автомобиль снес знак и разрушил ограждение моста, однако не слетел вниз, потому что его удержал столб.

Официально в ГИБДД сообщили, что в аварии никто не пострадал. При этом водитель Toyota Land Cruiser, 51-летний предприниматель по имени Владимир, был изрядно пьян.

В отношении автовладельца было возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Теперь мужчина пойдет под суд, его должны лишить прав.

Если вы тот самый велосипедист, который проезжал по мосту в момент ДТП, свяжитесь с нами. Телефон редакции: +7 (343) 379-49-95. Можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ57
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!