27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Сможем почувствовать себя как до коронавируса»: губернатор объяснил, почему разрешил открыть летники

Об этом он написал в своем Instagram

Поделиться

Губернатор считает, что летние веранды помогут отвлечься от ситуации с коронавирусом

Губернатор считает, что летние веранды помогут отвлечься от ситуации с коронавирусом

Поделиться

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев опубликовал на своей странице в Instagram очередную серию ответов на вопросы свердловчан. В одном из них у губернатора спросили, когда откроются кафе, потому что «так хочется в ресторан».

Евгений Куйвашев согласился с тем, что в рестораны действительно хочется, и объяснил, что именно поэтому и разрешил открыть летние веранды кафе и ресторанов в Екатеринбурге.

— Согласен, хочется. И поэтому, взвесив все за и против, оценив риски, мы в Екатеринбурге летние веранды решили открыть. Погода, правда, не всегда пока располагает. Но синоптики как будто обещают скорое потепление. Поэтому все сможем почувствовать себя как во времена до коронавируса. Но о мерах защиты и профилактики я прошу вас не забывать, — написал губернатор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что открыться летним верандам разрешили с 1 июля. Как они теперь работают, мы рассказывали в этом материале. Также сегодня открылись кафе и рестораны в аэропорту Кольцово.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...