5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

На Щербакова лихач на Granta устроил ДТП с тремя машинами и в тяжёлом состоянии попал в больницу

В аварии пострадали ещё два человека

Поделиться

Виновник аварии не справился с управлением

Виновник аварии не справился с управлением

Сегодня вечером на улице Щербакова произошло ДТП с тремя машинами. Столкнулись Lada Granta, Daewoo Nexia и Lada Largus.

По словам очевидцев, аварию спровоцировал водитель Granta.

— Он летел со стороны Химмаша, не справился с управлением и боком вылетел на встречную полосу, врезавшись в Daewoo Nexia. После этого Lada Granta перекинуло, и она упала на Largus, который ехал чуть позади Nexia, — рассказал очевидец.

После столкновения с Largus автомобиль виновника ДТП отбросило на газон, и машина задымилась. Очевидцы потушили легковушку и достали водителя.

Мужчина получил многочисленные травмы, в очень тяжёлом состоянии его увезли в 36-ю больницу. Также в аварии пострадали женщина-водитель Daewoo Nexia и её пассажир, обоим около 40 лет. У них множественные травмы, в состоянии средней степени тяжести их тоже увезли в 36-ю.

— По предварительной информации, водитель Lada Granta, двигаясь по Щербакова со стороны Пархоменко, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Daewoo Nexia и Lada Largus, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — После столкновения Granta отбросило на газон, и она опрокинулась. Установлено, что Lada Granta управлял 31-летний мужчина, стаж вождения которого составляет 3 года.

Также в Госавтоинспекции напомнили, что за выезд на встречную полосу грозит лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев или штраф в размере пяти тысяч рублей.

Если вы стали свидетелем аварии и момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.

Lada Granta буквально сплющило 

Lada Granta буквально сплющило 

Трёх человек увезли в больницу

Трёх человек увезли в больницу

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!