6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

В Екатеринбурге разыскивают водителя, который разбил четыре припаркованные машины и попал на видео

Мужчина совершал на дороге очень странные маневры

Поделиться

Пострадали четыре машины

Пострадали четыре машины

В Екатеринбурге на Уралмаше ночью 1 июля водитель белой «семерки» разбил сразу несколько припаркованных автомобилей. Произошло это рядом с домом в Сосновом переулке, 10/2. Случившееся записала камера видеонаблюдения, благодаря ей хозяевам удалось установить, что же произошло с их машинами.

На записи видно, что водитель совершал странные маневры на дороге: сдавал задним ходом, потом проезжал вперед, разворачивался. В процессе он задел несколько припаркованных автомобилей, но не обратил на это внимания и уехал.

— Он разбил четыре машины и скрылся. Matiz — машина моей жены, — рассказал читатель E1.RU Андрей. — Красная Chevrolet Aveo — нашей соседки. Peugeot — тоже из нашего дома. Есть еще одна пострадавшая машина — Ford Focus, в который «прилетел» Matiz. Ущерб не считали, так как виновник пока не установлен, в страховую пока не обращались, да и не уверен в процедуре оценки без виновника. На записи номер засвечен, поэтому его не получается распознать.

По словам Андрея, из примет «семерки» — отсутствующий верхний молдинг решетки радиатора, полоса в верхней части стекла, наклейка в углу. Машина на обычных штампованных дисках.

А ранним утром 2 июля в центре Екатеринбурга лихач на BMW врезался сразу в четыре автомобиля, стоявших на парковке. Авария случилась на улице Шейнкмана, ее последствия заснял читатель E1.RU Никита.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!