10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Всех хоккеистов «Авто» отправили сдавать тест на COVID-19. Рассказываем о результатах

Из-за проверки может сдвинуться старт сборов

Поделиться

Молодежку на коронавирус уже проверили, скоро тесты будут сдавать и игроки основной команды

Молодежку на коронавирус уже проверили, скоро тесты будут сдавать и игроки основной команды

Весь состав молодежной хоккейной команды «Авто» отправили проверяться на коронавирус. Как пояснили E1.RU в пресс-службе клуба, тесты не связаны с подозрением на COVID-19 у кого-либо из игроков. Их включили в плановый медосмотр перед сборами.

— Сейчас у нашей молодежной команды проходит плановое медицинское обследование, которое в том числе включает тестирование на коронавирус. На днях персонал и все игроки, которые будут задействованы в тренировочных сборах, сдали необходимые анализы, — рассказали в клубе.

В итоге у всех сдавших мазки тесты показали отрицательный результат. Но из-за ожидания результатов может сдвинуться старт сборов.

Основная команда «Автомобилиста» выходит из отпуска 14 июля (о том, как они провели время в межсезонье, мы рассказывали и показывали в этом материале). У всех игроков также будут брать мазки на COVID-19.

Уже известно, что до 31 июля «Автомобилист» проведет тренировочные сборы на базе в поселке Рефтинском, потом проведет два контрольных матча (пока неизвестно, с кем), с 10 по 14 августа на Мемориале Ромазана в Магнитогорске екатеринбуржцы сыграют против местного «Металлурга», хабаровского «Амура», новосибирской «Сибири» и пекинского «Куньлуня».

20 августа в Екатеринбурге «Автомобилист» проведет контрольный матч против челябинского «Трактора», а с 23 по 26 августа будет участвовать в Кубке губернатора Челябинской области, где помимо хозяев турнира сыграет также с «Сибирью» и «Нефтехимиком». Правда, зрителей на эти матчи, возможно, не пустят из-за ситуации с коронавирусом.

Напомним, главным тренером «Автомобилиста» в новом сезоне будет канадец Билл Питерс.

Ранее мы сообщали, что в конце мая на общекомандном тестировании футболистов «Урала» выяснилось, что Павел Погребняк заразился коронавирусом. Игрока госпитализировали в больницу № 14, где он переболел COVID-19 в легкой форме. Уже спустя две недели лечения Павел вернулся домой. В благодарность он подарил врачам большой холодильник.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!